初级会计职称考试该怎么复习呢

作者:佚名    网校新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/30
分享网校课程至:
我要评论

备考2020年初级会计职称考试已经开始,有不少同学反映在备考初期不知道该如何学习,学习有些吃力,纷纷询问在2020年初级会计学习建议,下面就网校老师分享初级会计职称考试该怎么复习呢,以下是针对备考同学制作的学习计划安排,供参考。

 

 

初级会计职称考试该怎么复习呢?

1、做好复习计划

做好复习计划是十分重要的,这样做的好处就是,考生按照计划进行,一天学多少知识点和做多少练习题。按照复习计划学习,对于考生来说学习强度没有那么大,而且会加强知识点的吸收。

2、学习时候,建议记笔记

为什么这么说?有一句古话说的好,好记性不如烂笔头。所以考生在备考期间,不妨记记笔记,记笔记的好处就是考生在做题时忘了某个知识点,考生可以翻翻笔记找寻答案。

3、利用好碎片化的时间

初级考试的考生分别为在校的学生和在职的工作人员。利用好时间对这两种考生来说都很重要,在校学生在排队打饭时,利用手机APP可以学习。在职的工作人员每天在上下班的路程中也可以用这段时间学习、或者在午休的时件进行学习。利用好这些时间,对考生学习也是有很大帮助的。

Tags:初级会计职称,复习  
责任编辑:iqlong
  • 上一篇网校新闻:
  • 下一篇网校新闻: 没有了
  • 网校排名免责声明: 此内容系根据用户的意愿自动排行,不代表网校排名赞成被分类网校的内容或立场